Aviso Legal

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:
PROPIEDAD DEL SITIO WEB
Responsable: INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L.
Nombre comercial: INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L.
Nif: CIF B-40129934
Dirección: CALLE TENIENTE OCHOA, 15. 40002, SEGOVIA (Segovia), España
Contacto: Tel. 921462275 – Email: felus@felus.es
Registro mercantil:
Actividad: Servicios / Otros tipos de servicios / Otros servicios
Datos autorización:
CONDICIONES GENERALES DE USO
El portal web http://www.felus.es tiene como objeto facilitar al público, en general, el conocimiento de
las actividades que esta organización realiza y de los productos y servicios que presta, para el desarrollo
de su actividad.
El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las
condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los
servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.
INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin
necesidad de previo aviso, modiÚcaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en
la conÚguración y presentación de ésta.
Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo
podrán ser modiÚcados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será
conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oÚciales.
PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES
Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los
logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de INSTALACIONES
ELECTRICAS FELUS S.L. o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de
propiedad intelectual e industrial.
Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las
imágenes y otros elementos gráÚcos contenidos en el sitio Web.
INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. prohibe expresamente la realización de «framing» o la utilización
por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, conÚguración original o
contenidos de nuestro sitio Web.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción,
distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda
totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de INSTALACIONES ELECTRICAS
FELUS S.L..
Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el
sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:
1. Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráÚcos
2. Se cite expresamente a INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. como fuente y origen de
aquellos.
3. El propósito y la Únalidad de tal uso sea compatible con los Únes de la Web y/o actividad
de INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L.
4. No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución,
comunicación pública, transformación o desccompilación
Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L.,
previa y expresamente.
Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L.
reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no
implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna
sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.
INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e
industrial de terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudieran estar violando sus derechos,
rogamos se ponga en contacto con INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L..
RESPONSABILIDAD
INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en
su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS
S.L. desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
Tanto el acceso al sitio Web de INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L., como el uso que pueda
hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. no se hace responable de la información y contenidos
almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o
cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la
página Web de INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L..
No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. se
pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma
activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o
contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En
caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible
de esta clasiÚcación, rogamos se ponga en contaco con INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L..
INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a
través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en
ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.
LINKS O HIPERENLACES
Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de tercerso. El objetivo de
dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de
Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L., ni hace
una revisión de sus contenidos y, por ello, INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. no asume ninguna
responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que
tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna
entre INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. y las personas o entidaes titulares de tales contenidos o
titulares de otros sitios donde se encuentren. INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. tampoco puede
hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan  derivarse dle acceso o uso de la misma.
Los enlaces al sitio Web de INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. deberán respetar las siguientes
condiciones:
1. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni
recomendación por parte de INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. de la página que realiza el
enlace.
2. La página Web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos
que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios.
3. INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. podrá solicitar que se retire un enlace a su Web, sin
necesidad de algar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá
proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notiÚcación de INSTALACIONES
ELECTRICAS FELUS S.L..
4. No se resonsabiliza de modo alguno ni garantiza la claidad, exactitud, Úabilidad, correción o
moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El
usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que
pudieran derivarse del acceso a la página Web del hiperenlace.
5. La página Web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación,
logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertencecientes a INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS
S.L. excepto aquellos sigos que formen parte del mismo hiperenlace.
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en Úcheros
sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto
1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y
el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 GDPR).
La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L.,
y tienen por Únalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada
momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de
personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas .
Los servicios prestados por INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. están dirigidos a mayores de 14
años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido especíÚcamente a
menores de dicha edad, INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. solicitará la conformidad de los padres
o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.
INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto
con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con conÚdencialidad y
reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su
alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
DERECHOS DE LOS INTERESADOS
La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que
le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir,
que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.
A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:
Solicitar el ACCESO a sus datos personales
Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al «olvido»)
LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos
Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomicaciones o internet.
Derecho a RETIRAR su consenitmiento en cualquier momento
Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de
Control: Agencia Española de Protección de Datos
¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?
Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectiÚcación, supresión, limitación u oposición, portibilidad y  retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:
GESTIÓN COMERCIAL
Responsable: INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L.
Dirección: CALLE TENIENTE OCHOA, 15. 40002, SEGOVIA (Segovia), España
Teléfono: 921462275
E-mail: felus@felus.es
Página web: http://www.felus.es
GESTIÓN ADMINISTRACIÓN
Responsable: INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L.
Dirección: CALLE TENIENTE OCHOA, 15. 40002, SEGOVIA (Segovia), España
Teléfono: 921462275
E-mail: felus@felus.es
Página web: http://www.felus.es
¿Cómo puede presentar una reclamación?
Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando
conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la
Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:
Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es
LEY APLICABLE Y JURISDICIÓN
La ley aplicable en caso de disputa o conÛicto de interpretación de los términos que conforman este
Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley
española.
Para la resolución de cualquier conÛicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso
de los servicios que en él se puedan ofertar, INSTALACIONES ELECTRICAS FELUS S.L. y el Usuario
acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté
situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los
juzgados y tribunales de la ciudad de Segovia, España.